Antivírus automático

O Antivírus automático fornece proteção antivírus. O componente deteta e neutraliza ameaças, adware e aplicações que os intrusos possam utilizar para prejudicar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

Verificar dispositivo

A opção Verificar dispositivo executa as funções seguintes:

Antivírus automático

O Antivírus automático inclui todas as funções de Verificar dispositivo e fornece proteção automática 24/7 de dispositivos. O Antivírus automático deteta ameaças em ficheiros abertos e verifica as aplicações em tempo real quando estas são instaladas no dispositivo. As bases de dados de Antivírus e o serviço na nuvem de Kaspersky Security Network são usados para fornecer a proteção automática.

Se uma aplicação que recolhe informação e a envia estiver instalada no seu dispositivo, a aplicação da Kaspersky pode classificar esta aplicação como software malicioso.

Configurar definições do Antivírus automático

Consulte também

Verificação e Antivírus automático

Atualizar as bases de dados de antivírus